Великий Вояж: 7 Июля Официальный Запуск TRON 4.0

Открытое Письмо Сообществу

Image for post
Image for post

Дорогие TRONICS

TRON скоро празднует 2 годовщину со Дня Независимости. С момента запуска своей сети MainNet 25 Июня 2018 года TRON прошел три основные итерации и теперь собирается принять свое четвертое большое обновление: TRON 4.0 (7 июля 2020 года). Это знаменует собой завершение эры Одиссей в TRON и указывает на начало TRON 4.0 — эпохи Великого Вояжа.

Запуск TRON 4.0 знаменует решающий момент в истории блокчейна:

1. Мы создали первую виртуальную машину со смарт контрактом, которая поддерживает вычисления конфиденциальности в истории человечества. Это также самый безопасный, самый производительный и самый энергоэффективный протокол конфиденциальности на данный момент, предоставляющий разработчикам больше возможностей с точки зрения выбора своих протоколов, в то же время поддерживая работу TRX в соответствии с правилами;

2. Мы значительно обновили механизм согласования TPOS, объединив преимущества DPoS и PBFT, что значительно сокращает время подтверждения блока с 57 до 3 с и повышает целостность блокчейна. Это обновление улучшает TPS от TRON и повышает его безопасность, выделяя его среди других общедоступных сетей.

3. Мы представили новый протокол кросс-чейн TICP, открыв эру кросс-чейнов. Команда TRON откроет три слота для публичных сетей, и мы приветствуем участие разработчиков со всего мира. Коммуникация начинается здесь, от одной цепи до десяти тысяч;

4. Мы успешно разработали универсальный фреймверк развития на уровне бизнеса. Финансовые учреждения и разработчики бизнеса смогут быстро развернуть новую, настраиваемую цепочку приложений, основанную на их собственных бизнес-сценариях, значительно сократив время и затраты и еще быстрее войдя в новую стадию блокчейна.

Официальный запуск TRON 4.0 означает потрясающее превращение TRON из ученика блокчейна в установителя тренда. Это иллюстрирует эволюцию, которую прошел TRON, от стремления к меньшим победам до стремления к звездам. Кроме того, запуск TRON 4.0 предвещает модернизацию публичных сетей TRON с индивидуального до делового.

TRON 4.0 — это не только проявление концепции «Децентрализация Интернета», но и инфраструктура Интернета для следующего поколения. Это не только первый выбор для малых и средних разработчиков при создании DApps, но также он станет воротами для финансовых учреждений и пользователей бизнес-уровня, чтобы войти в мир блокчейна. TRON 4.0 о DApps, но также о децентрализованных финансах.

7 Июля присоединяйтесь к нам в открытии шедевра в блокчейн истории -TRON 4.0!

Джастин Сан

7 Июня, 2020

Подробнее:

Описание Великого Вояжа: TRON 4.0

Written by

@tronfoundation - это проект, посвященный созданию инфраструктуры для децентрализованного Интернета. Основатель и CEO: @jusntinsuntron

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store