Руководство разработчика TRON (I)

Image for post
Image for post

Оглавление:

  1. Что такое TRON?
  2. Ключевые преимущества
  • Масштабируемость
  • Высокая доступность
  • Низкие затраты
  • Легкость в использовании
  • Смарт-контракт с высокой эффективностью

Что такое TRON?

TRON — это амбициозный проект, посвященный созданию действительно децентрализованного Интернета и его инфраструктуры. Протокол TRON, одна из крупнейших в мире операционных систем на блокчейн основе, предлагает базовую общедоступную блокчейн поддержку высокой пропускной способности, высокой масштабируемости и высокой доступности для всех децентрализованных приложений в экосистеме TRON.

2. Ключевые преимущества

- Высокая пропускная способность

В соответствии с консенсусом TRON ограниченное число узлов с высокой производительностью вычислений выбирается пользователями в качестве свидетелей сети, обеспечивая высокую пропускную способность, поддерживая приемлемый уровень транзакций в секунду (TPS) всей сети. Надежный механизм консенсуса TRON позволил ему превзойти как Bitcoin, так и Ethereum с точки зрения TPS.

- Масштабируемость

Приложения используют самые разные способы развертывания в TRON благодаря масштабируемости сети и высокоэффективным смарт-контрактам. Благодаря высокой эффективности и неограниченным возможностям смарт-контракта, TRON обладает большой масштабируемостью, что позволяет развертывать самые разнообразные приложения в TRON.

- Высокая доступность

TRON заинтересован в создании децентрализованного механизма консенсуса. Структура сети, пользовательские активы и внутренняя стоимость станут более надежными с более высокой степенью децентрализации. Несмотря на это, консенсусный механизм TRON намного более энергоэффективен по сравнению с режимом Proof of Work (PoW).

- Низкие затраты

TRON использует дизайн с низкими затратами на расчеты, что позволяет различным приложениям на TRON расширять свою пользовательскую базу и быть коммерчески конкурентоспособными

- Легкость в использовании

TRON стремится создавать блокчейн продукты с тщательным изучением требований и ожиданий пользователей.

3. Основной дизайн

- Уникальный консенсус

Современные механизмы PoW страдают от высокого энергопотребления, низкой эффективности и низкого TPS. Однако инновационная архитектурная философия TRON подтолкнула нас к разработке уникального механизма Delegated Proof of Stake (DPOS). Используя неоценимую обратную связь и конструктивные идеи блкчейн сообщества, мы улучшили механизм DPoS для удовлетворения требований сети, тем самым придумав механизм консенсуса TRON.

- Смарт-контракт с высокой эффективностью

Это будет выполнено следующими способами:

4. Будущее TRON

Мы стремимся создать экосистему TRON, в которой каждый может принять участие и извлечь выгоду, с помощью сети TRON и ее многочисленными преимуществами.

Written by

@tronfoundation - это проект, посвященный созданию инфраструктуры для децентрализованного Интернета. Основатель и CEO: @jusntinsuntron

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store