AMA с Джастином Саном — Все что нужно знать о BitTorrent на DeFi

Image for post
Image for post

Хост: Какую выгоду получит BitTorrent от бычьего рынка DeFi?

Джастин Сан: В основном за счет сотрудничества с лендинг платформой JUST в экосистеме TRON. Недавно я объявил о глубоком стратегическом партнерстве между BitTorrent и JUST. Помимо стейкинга для майнинге JST, BTT также будет одним из дополнительных токенов займа в экосистеме JUST и TRON DeFi.

Вдобавок ко всему, BTT будет одним из первых токенов, принятых на JustSwap, что означает, что у JUST будет 2 миллиарда. потенциальных пользователей от BitTorrent. Серия сотрудничества заложит прочную основу для выхода BitTorrent на рынок DeFi. Учитывая впечатляющую производительность JUST с момента его запуска, сотрудничество между ними будет самым сильным в экосистеме TRON. Я считаю, что благодаря синергии между этими двумя технологиями BitTorrent принесет наибольшую пользу пользователям и продемонстрирует свой потенциал рынку.

Хост: Что вы думаете о поддержке стейблкоин лендинг платформы, такой как JUST on TRON?

Джастин Сан: Я много раз говорил, что во второй половине года внимание TRON будет сосредоточено на DeFi и стейблкоине. Теперь мы находимся в разгаре DeFi. Это доказывает, что мое мнение о рынке верное. И теперь я твердо верю, что следующий пик DeFi будет происходить за счет TRON, потому что мы владеем самым мощным проектом DeFi JUST (JST). И это не только мы. Со стороны сообщества и рынка растет интерес к JUST.

Недавно JUST (JST) наконец-то попал на ведущие биржи Binance и Huobi. Пользователи могут обменивать JST на этих платформах по своему усмотрению. По состоянию на 11 августа цена JST взлетела более чем в 40 раз с момента выпуска. В ответ на ожидания сообщества TRON за последнее время принял три основных решения. Среди них — запуск JustSwap (эквивалент Uniswap в TRON) 17 августа и JUSTLend (эквивалент Compound в TRON) в конце августа. Империя DeFi JUST явно обретает форму.

Хост: Какие конкурентные преимущества у JST перед конкурентами?

Джастин Сан: JUST продемонстрировал очевидные преимущества как с точки зрения роста, так и с точки зрения полной интеграции с экосистемой TRON, и быстро увеличивает свою долю на рынке.

1) С 0 до 1 JUST быстро растет. JUST сохранил рекорд продаж токенов на LaunchBase Poloniex, ведущей мировой криптобирже, которая заняла 3-е место по объему торгов. 4 минуты с 20-кратным возвратом инвестиций. Рентабельность инвестиций сегодня остается от 3X до 4X. JST теперь доступен на Poloniex, MXC, Gate.io, imToken и многих других крупных биржах и кошельках. Сообщество также расширяется.

2) JUST лидирует в рейтинге DeFi. JUST занимает высокие места во многих списках с точки зрения 24-часовых и еженедельных торговых объемов. Согласно Dapp.com от 11 августа, JUST был № 1 среди всех финансовых Dapps на основе TRON. с точки зрения 24-часовых пользователей и количества транзакций! Объем торгов за последние 24 часа достиг 3,22 тысячи USD, увеличившись на 3686,87%! Dapp.com набрал 96 баллов! По данным DappReview от 10 августа, JUST была ТОП-1 децентрализованная финансовое приложение с еженедельным объемом торгов 10,2 тыс.!

3) Поддерживаемый несколькими продуктами TRON, JST становится основным токеном экосистемы TRON. И JUST, и грядущие JUSTSWAP и JUSTLend получат выгоду от 2-миллиардной пользовательской базы BitTorrent. TRON был и всегда будет поддерживать JUST DeFi на каждом фронте.

Хост: Какова цель #USDJ И #JUST, включая BTT в TRON?

Джастин Сан: USDJ и JST — это не обычные стейблкоины, которые пытаются откусить долю от рынка. Они здесь, чтобы заполнить пробел децентрализованных стейблкоинов, которые необходимы для экосистемы TRON. Хотя у нас уже есть растущий рынок USDT на основе TRON, децентрализованные стейблкоины — это совершенно новый тип. Это необходимо в экосистеме. По мере того, как экосистема TRON продолжает расширяться, USDJ и JST будут играть все более важную роль.

JST, по сути, является токеном управления, чтобы обозначать и регулировать контролирующую силу платформы JUST децентрализованным способом. Вы можете сравнить это с количеством голосов в децентрализованном «центральном банке». Выплата процентов — лишь одна из его функций. BTT теперь доступен более чем на 60 биржах и более чем в 130 странах по всему миру. Это двигатель потока создания ценности в рамках полноценной продуктовой матрицы BitTorrent, включая BTFS, BitTorrent Speed, DLive и TronTV. В частности, BitTorrent наладил глубокое стратегическое сотрудничество с командой JUST. Они объединятся, чтобы обогатить экосистему TRON и сделать TRON финансовой инфраструктурой человечества.

Хост: Я вижу очень светлое будущее BTT благодаря своим исследованиям, но не могли бы вы объяснить простыми словами, как каждый может увидеть это будущее?

Джастин Сан: Я рад поделиться с вами, ребята, что мы видим все больше и больше случаев использования BTT. BTT — это глоток свежего воздуха, который оживляет всю линейку продуктов BitTorrent, давая пользователям заслуженные награды еще до того, как они это заметят.

Прежде всего, BTT стал основным стимулом для BTFS, децентрализованной сети хранения. Теперь пользователи могут получать прибыль, используя BTFS. Вдобавок ко всему, как я уже упоминал ранее, мы запустили соревнование по майнингу пространства хранения BTFS. Кроме того, BTT теперь поддерживается BitTorrent Speed, и пользователи могут почувствовать экономику токенов BTT всего за несколько простых шагов. также теперь является неотъемлемой частью DLive, крупнейшей в мире платформы для прямых трансляций на основе блокчейна. Пользователи могут вознаграждать стримеров с помощью BTT, поскольку он стал основным токеном платформы. Кроме того, BTT Staking также доступен на DLive. Все пользователи, которые поставили свои BTT на поддержку платформы, получают от DLive 25% от ежедневных донатов и доходов от подписок.

Что еще более важно, BTT скоро станет официальным стейкинг активом для JUST. Это знаменует собой шаг в исследовании BitTorrent сферы DeFi и демонстрирует сотрудничество между BitTorrent и JUST в создании лучшего проекта DeFi.

Можно с уверенностью сказать, что токен BTT обогащает экосистему BitTorrent, привлекая больше пользователей и разработчиков в мир блокчейна. Теперь более 1 миллиарда пользователей по всему миру имеют доступ к цифровой экономике, основанной на блокчейн технологии, и именно поэтому мы в первую очередь построили империю BTT. Я считаю, что BTT останется сильным и энергичным с помощью экосистемы TRON, а держатели BTT получат взамен значительные вознаграждения.

Хост: Зная, что #BitTorrent — это протокол, предназначенный для обмена файлами, не могли бы вы объяснить нам, какую полезность имеет токен #BTT в блокчейне #TRON и как они планируют постепенно создавать матрицу продуктов для улучшения обслуживания пользователей сообщества?

Джастин Сан: BitTorrent лежит в основе стратегии TRON, которая привнесла в экосистему больше разнообразия и возможностей. Сейчас у нас более 100 миллионов активных пользователей по всему миру. В частности, введение токена BTT способствует дальнейшему развитию экосистемы BitTorrent.

BitTorrent может похвастаться хорошо развитой матрицей продуктов, в том числе децентрализованной системой хранения файлов BTFS, ускорителем загрузки файлов BitTorrent Speed, платформой прямой трансляции DLive и платформой потокового мультимедиа TronTV. Говоря об экосистеме BitTorrent, MAU DLive достигло 10 миллионов, а обшее количество просмотров на TronTV — 80 миллионов.

Между тем, мы также наблюдаем заметный рост BitTorrent Speed, у которой MAU превысило 32 миллиона. Это продукт, который помогает ускорить загрузку файлов и в то же время позволяет пользователям зарабатывать вознаграждения BTT.

Наша новая цель — привлечь к этому продукту более 90% пользователей экосистемы BitTorrent и достичь MAU более 50 миллионов. Мы видели в общей сложности 6,5 миллионов учетных записей, добавленных в экосистему TRON, и я считаю, что это следует отнести на счет BitTorrent Speed. Если BitTorrent Speed ​​продолжит привлекать пользователей к TRON, мы уверены, что к концу этого года количество уникальных адресов на TRON превысит 10 миллионов. Учитывая, что BitTorrent Speed ​​уже внес 50 миллионов MAU в TRON, мы должны быть полностью уверены.

Что касается DLive, его MAU выросло до отметки в 10 миллионов всего за несколько месяцев с 3 миллионов, зафиксированных в конце 2019 г. Я считаю, что DLive добьется большего прорыва с точки зрения MAU и вырастет, чтобы стать платформой для прямых трансляций №1 в Турции к концу года. И слово нашим пользователям DLive: не забудьте принять участие в стейкинг кампании BTT. Теперь DLive предлагает щедрую прибыль для всех участников, так что любой, кто участвует, может получить вознаграждение BTT. Проще говоря, это возможность без риска получить много BTT бесплатно.

Но, конечно, наш звездный проект — BTFS. Теперь любой, у кого есть компьютер, может сразу начать майнинг. Насколько это хорошо? Я считаю, что с появлением все большего количества новых моделей майнинга все больше и больше пользователей будут участвовать в майнинге. Не упустите возможность получать награды BTT!

Хост: #JUST только что запустили другую платформу для торговли монетами с более высокой траекторией в китайских платформах, чем в других регионах, может ли это предвещать серьезное принятие/партнерство #BTT на #DeFi?

Джастин Сан: BitTorrent официально пробивается в сферу DeFi и наладил глубокое стратегическое сотрудничество с командой JUST. BitTorrent станет одним из выделенных активов для стейкинга экосистемы DeFi JUST и TRON, и его можно будет использовать для майнинга JST. Вдобавок ко всему, BTT станет одним из первых токенов, принятых на JustSwap, направив 2 миллиарда пользователей BitTorrent на JUST. Более того, BTFS официально стала эксклюзивной децентрализованной платформой хранения для JUST, и все продукты под JUST с этого момента будут разрабатываться и храниться на BTFS и BitTorrent. Мощный альянс BitTorrent и JUST, безусловно, беспроигрышный!

Хост: Каким будет рынок DeFi в будущем? Какие изменения это принесет и как будет участвовать JUST Network?

Джастин Сан: DeFi уже давно переживает бум. В этом отношении у JUST есть долгосрочный план в разработке. При поддержке сети TRON, JUST стремится создать следующее поколение DeFi в сети TRON и предоставить пользователям универсальные финансовые решения. Что касается базовой инфраструктуры, JUST построен на сети TRON, которая является одной из немногих. который использует механизм консенсуса DPOS, поддерживает смарт-контракты и полностью совместим с Ethereum.

Все эти преимущества делают его естественным приспособлением для быстрой адаптации и разработки DeFi. С финансовой точки зрения, TRON имеет более низкие ставки и меньшую перегрузку, обеспечивая идеальную среду для залога и управления ликвидностью. JUST будет основываться на потребностях пользователей в финансировании DeFi и будет уделять пристальное внимание кредитованию с несколькими залогами, ликвидному майнингу, автономии, стейблкоин, децентрализованное кредитование и другие производные сценарии, предоставляющие пользователям лучший сервис.

Хост: Есть много проектов и инициатив под TRON, как вы распределяете свои ресурсы и энергию на JUST и какие ожидания вы возлагаете на него?

Джастин Сан: У TRON есть золотые возможности для следующего бума DeFi, а JUST — жемчужина, сидящая на короне TRON DeFi! JUST продемонстрировал очевидные преимущества как с точки зрения роста, так и с точки зрения полной интеграции с экосистемой TRON, и быстро увеличивает свою долю на рынке. В обозримом будущем DeFi останется ключевым растущим полем для TRON. Во второй половине 2020 года TRON продолжит стремиться к сотрудничеству с более крупными поставщиками и учреждениями стейблкоинов для изучения будущего стейблкоинов, поскольку это жизненно важно для финансовой инфраструктуры человечества следующего поколения. TRON будет уделять этому большое внимание.

Хост: Чем $JUST будет сравниваться/отличаться от uniswap, balancer, других проектов DEFI и т.д.

Джастин Сан: JustSwap, который скоро будет запущен, — это первый децентрализованный протокол обмена токенами в сети TRON. Пользователи могут мгновенно обменивать любые токены TRC20 по ценам, установленным системой. Система интуитивно понятна в эксплуатации. Пользователи могут входить в систему напрямую со своих децентрализованных кошельков без регистрации. В настоящее время мы поддерживаем TronLink. Пользователи также могут получать комиссию за обработку, предоставляя ликвидность, и протокол не взимает комиссию.

Короче говоря, JustSwap имеет пять основных преимуществ:

1) Трейдеры могут совершать мгновенный обмен между любыми токенами TRC20. Маркетмейкеры получают прибыль без каких-либо входных барьеров;

2) Неограниченная ликвидность. Всем известно, что ликвидность имеет первостепенное значение для всех криптопроектов, торговых платформ и даже для всей отрасли. JustSwap предоставляет тысячам трейдеров и сотням проектов неограниченную ликвидность.

3) Большое удобство. JustSwap позволяет мгновенный обмен без необходимости согласовывать заказы.

4) Полная доступность. JustSwap не имеет пороговых значений и доступен для всех, предлагая действительно справедливый и открытый финансовый рынок, как и обещает TRON.

5) Высокая доходность. Пользователи будут постоянно получать комиссию за обработку без комиссии платформы.

Written by

@tronfoundation - это проект, посвященный созданию инфраструктуры для децентрализованного Интернета. Основатель и CEO: @jusntinsuntron

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store