AMA Genesis Mining: Джастин Сан познакомит вас с разработкой Genesis Mining

Image for post
Image for post

Q: Не могли бы вы вкратце рассказать о SUN?

A: SUN — это социальный эксперимент, в котором основное внимание уделяется DeFi-потенциалу TRON. Разработанный как типичный эквивалент Bitcoin в сети TRON, SUN имеет нулевые инвестиции венчурного капитала, нулевые PE инвестиции, отсутствие предварительного майнинга или резервов для команды и полностью управляется сообществом через его смарт-контракты с открытым исходным кодом. Мы надеемся использовать SUN для продвижения энергичного развития и возможностей сообщества самоуправления TRON DeFi.

Q: Как мы можем получить SUN?

A: Распределение SUN полностью децентрализовано за счет майнинга на основе смарт-контракта. Пользователи могут посетить официальный сайт sun.io, чтобы принять участие в майнинге SUN.

Кроме того, произведен листинг SUN на всех основных биржах, вы можете купить SUN на таких биржах, как Kucoin, Huobi, OKEx и т.д.

У нас также будет майнинг ликвидности для токена SUN. Майнинг ликвидности начнется в 23:00, 16 сентября 2020 г. (HKT), где мы объединимся с Justswap.org, чтобы запустить 14-дневный майнинг ликвидности для SUN/TRX LP, JST/TRX LP и USDT/TRX. LP.

Q: Какие пулы поддерживает SUN для майнинга?

A: Genesis Mining: производите стейкинг TRX в смарт-контракт SUN. После завершения Genesis Mining смарт-контракт будет вознаграждать SUN и возвращать все активы обратно на счета пользователей без взимания комиссии за обработку.

Регулярный майнинг: на этом этапе будут созданы TRX, JST, USDJ, WIN, BTT, высококачественные общественные проекты и несколько пулов для майнинга ликвидности. Пользователи могут участвовать в майнинге, производя стейкинг разных токенов.

Q: Какое общее количество SUN?

A:Общее количество SUN: 19900730 токенов. Распределение токенов по каждому пулу выглядит следующим образом:

  • TRX- 30%
  • JST — 10%
  • USDJ-10%
  • BTT- 5%
  • WIN- 5%
  • Качественные комьюнити-проекты и ликвидные майнинговые пулы-40%

Q: Безопасен ли смарт-контракт SUN?

A: Смарт-контракт SUN уже прошел аудит профессиональными органами аудита безопасности. Исходный код смарт-контракта будет публично раскрыт при запуске проекта, что гарантирует отсутствие риска для безопасности, связанного с размещением различных активов в смарт-контракте.

Q: Как зайти в sun?

A: Официальный сайт SUN: sun.market и sun.io. Пользователи могут войти в SUN с помощью официальных кошельков (TRONLINK, Tokenpocket, Imtoken, Bitkeep) или установить расширение Chrome для посещения SUN.

(НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ TRX ИЛИ ЛЮБЫЕ ТОКЕНЫ НА СМАРТ КОНТРАКТ НАПРЯМУЮ! ЭТО ПРИВЕСТИ К УБЫТКЕ ВСЕХ СРЕДСТВ!)

Q: Сколько времени потребуется, чтобы майнить все SUN?

A: SUN Genesis Mining официально стартует 2 сентября 2020 года и завершится 16 сентября 2020 года, всего 2 недели.

Регулярный майнинг пула майнинга TRX начнется сразу после окончания майнинга Genesis Mining, всего 16 недель.

Genesis Mining стартует 02.09.2020 в 21:00 SGT

Обычный майнинг начнется 16.09.2020 в 23:00 SGT

Q: Можем ли мы сделать отмену стейкинга в любое время?

A: На этапе Genesis пользователи могут заблокировать TRX для участия в Genesis Mining. Все средства будут возвращены через смарт-контракты без дополнительной оплаты 14 дней спустя.

Во время обычного майнинга в пуле майнинга TRX: количество SUN, полученное пользователями, участвующими в майнинге, определяется количеством поставленных TRX и продолжительностью его блокировки. Пользователи могут участвовать в стейкинге TRX, освобождать свои стекинговые TRX и выводить SUN в любое время.

Во время обычного майнинга в других майнинг-пулах. Ожидается, что для стекинга будет поддерживаться больше токенов, таких как BTT, JST, WIN, USDT, USDJ. Более подробное объяснение будет опубликовано 14 сентября 2020 года. Следите за обновлениями.

Q: Есть ли у SUN механизм халвинга?

A: Genesis Mining: после реализации смарт-контракта вознаграждение за майнинг не будет уменьшено. Стейкинговые TRX не могут быть отменены до конца периода Genesis Mining. Одноразовая награда SUN будет распределена после завершения Genesis Mining в течение 24 часов.

Регулярный майнинг После внедрения смарт-контракта вознаграждение за майнинг будет уменьшаться на 20% каждую неделю, примерно на 50% каждый месяц. Ставка TRX может быть отменена в любое время в течение периода обычного майнинга. Награда SUN будет распределена сразу после того, как вы разыграете свой TRX.

Genesis Mining: Каждую неделю будет добываться 930301 SUN. Всего за 2 недели можно добыть 1860602 SUN, что составляет 9,34% от общего количества.

Регулярный майнинг в майнинг-пуле TRX: каждую неделю количество добываемого SUN будет уменьшаться на 20%. На первой неделе будет добыто 845728 SUN. На 2-й неделе будет добыто 676582 SUN. На третьей неделе будет добыто 541266 SUN. И так далее. Всего может быть добыто 4109616 SUN, что составляет 20,65% от общего количества.

Регулярный майнинг в других майнинговых пулах: всего будет добыто 13930511 SUN, что эквивалентно 70% от общего количества.

Q: Каков ежедневный доход Genesis Mining?

A: Количество пре-майнинга SUN, которое получает пользователь = доля SUN, на которую пользователь имеет право * общее количество пре-майнинга SUN

В котором:

Общая сумма пре-майнинга SUN = общее предложение SUN * процент пре-майнинга

Доля SUN, на которую имеет право пользователь = (сумма TRX, поставленная пользователем * продолжительность блокировки) / (∑ сумма TRX, поставленная всеми пользователями * продолжительность блокировки)

Q: Могут ли другие кошельки, кроме кошелька Tronlink, участвовать в майнинге SUN?

A: Мы настоятельно рекомендуем кошелек Tronlink на этапе майнинга Genesis и предоставляем залог на официальных сайтах Sun.market и Sun.io.

Q: Поддерживает ли SUN ликвидность майнинга коммьюнити проектов?

A: Мы направим 40% Sun на вознаграждение за майнинг ликвидности высококачественных коммьюнити проектов. Официальный список предоставим позже, следите за обновлениями.

Written by

@tronfoundation - это проект, посвященный созданию инфраструктуры для децентрализованного Интернета. Основатель и CEO: @jusntinsuntron

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store