Biscuit, Разработчики «EOS Knights» Выпускает «Knight Story», которая Поддерживает сеть TRON.

Image for post
Image for post

Biscuit, разработчик ведущей в мире блокчейн игры EOS Knights, выпускает «Knights Story» которая поддерживает сеть TRON 23 Марта.

В последнее время внимание сообщество блокчейн игры, было сосредоточено на обсуждении того, какой блокчейн будет поддерживать Knights Story. Джей Ли, генеральный директор Biscuit, заявил, что «ключевое слово проекта Knights Story является совместимость. Мы сосредоточились на максимизации совместимости между блокчейном и уже существующей системой, а также совместимостью между блокчейнами».

Планируется, что Knights Story будет поддерживать несколько блокчейнов с проверенной производительностью и экосистемами, такими как Ethereum и TRON. Игра сначала поддерживала Ethereum с запуском 25 Ноября, 2019 года. Недавно Biscuit объявил, что игра будет выпущена на TRON в начале Апреля.

Knights Story — это мобильная RPG игра в сочетании с блокчейн технологией, в которой рыцари, маги и лучники стремятся победить гоблинов, вторгшихся в деревню. Игра — борьба с гоблинами используя рыцарей TRON; Терри (рыцарь), Робин (лучник), Ксения (маг)

В частности, доступно дополнительное содержимое, такое как игра в деревню или подземелье, а комбинация из 70 материалов, включая дерево, сталь и тигровую кость, может превратиться в более чем 200 предметов, таких как мечи, лук, доспехи и кольцо.

Игроки могут испытать обширный и захватывающий игровой процесс, улучшая предметы с четырьмя характеристиками — атака, защита, здоровье, удача — развивая деревню и сотрудничая с другими пользователями.

Кроме того, Knights Story устранила входной барьер, который имели обычные блокчейн-игры с Google, Facebook и функциями регистрации по электронной почте, сделав игру в целом более доступной для пользователей.

Помимо этих функций, добавлены “узнай как” в области разработки и эксплуатации от EOS Knights, всемирно известной блокчейн игры, чтобы обеспечить по-настоящему незабываемый опыт, а также первая в мире система поддержки ресурсов NFT для нескольких блокчейнов.

Джей Ли сказал, что «Команда Biscuit рада поддержать сеть TRON с Knights Story, мы надеемся, что все пользователи получат быстрый и беспроблемный пользовательский опыт сети TRON» Генеральный директор добавил, что «команда Biscuit будет и впредь стремиться внести свой вклад в массовое внедрение технологии блокчейна»

Предварительная регистрация запущена на сайте (https://ps.knightstory.io/). Все участники получат волшебный боб, что является игровой валютой.

О Biscuit

Biscuit Labs — команда разработчиков, выпустившая легендарную блокчейн игру первого поколения EOS Knights, на которую приходится более 66 миллионов транзакций. Команда фокусируется на преодолении UX-проблем блокчейна для создания инновационных игр и приложений.

О TRON

TRON, возглавляемый генеральным директором Джастином Саном, занимается созданием безграничного интернета, который стимулирует инновации во всех индустриях. Команда работает над тем, чтобы вернуть безопасность и собственность людям. С приобретением и интеграцией BitTorrent, TRON является крупнейшим децентрализованным сообществом в мире. Протокол обеспечивает высокую масштабируемость и надежность, чтобы дать разработчикам децентрализованных приложений (DApp) возможность создать наилучший пользовательский опыт. Присоединяйтесь к нашему сообществу и помогите включить блокчейн для всех.

Written by

@tronfoundation - это проект, посвященный созданию инфраструктуры для децентрализованного Интернета. Основатель и CEO: @jusntinsuntron

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store