BitTorrent (BTT) как Беспрецедентно Бесподобный и Пионер Децентрализации

Image for post
Image for post

Последнее объявление от Джастина Сана касалось BitTorrent как, возможно, самой разрушительной технологии в краткой истории самих данных и изменившей Интернет с момента его появления. Это уместно, что так долго лицо #P2P технологии, #BTT, было безупречно бесподобным.

Джастин Сан далее заявил, что можно утверждать, что BitTorrent — это децентрализованное хранилище, то же самое, что BitTorrent для финансов. Он также пояснил, что BTT — это BTC децентрализованное хранилище. Он привел 4 причины для изучения того, как BTT может быть BTC данных.

Причина №1. BitTorrent - пионер децентрализации. Сатоши привел #BTT в качестве примера P2P-сети, которая может дать истинную ценность цифровой валюте. Уроки BTT оживили ценность BTC.

Причина №2. Фрагментированные конкуренты никогда не угрожают его инфраструктуре. Прямо как BTC. BTT изменил мир благодаря своим мгновенным возможностям передачи больших объемов данных, которые сразу же приняли такие компании, как Blizzard Ent Facebook Twitter.

BitTorrent технология #P2P представила нашу неутолимую жажду удобства в каменный век данных. #BTT предоставил нам возможность получать что угодно от коллег по запросу. #P2P БЕСПЛАТНО создает практически неограниченные ресурсы прямо у нас под рукой.

Причина №3. BitTorrent находится на правильной стороне истории. Прямо как BTC. Идеология BTT возглавила децентрализацию. Многие благодарят Uber, Airbnb за децентрализованную изобретательность BTT. BTT освободил данные, объединил всех в Интернете. На BTT все равны.

Сидней Иферган, эксперт по криптовалюте, написал в Твиттере: «BitTorrent (BTT) является фаворитом создателей контента, которые используют BitTorrent для прямого распространения своей работы».

Неизменяемость BitTorrent (BTT)

Джастин Сан говорит о том, как мы все разделяем будущее, которое хотим защитить. Неизменность BTT защищает нас от потери силы ради всеобщего блага. Распределенная архитектура сообщества и технологии, стоящие за BitTorrent, сделали его невозмутимым. Это та же сила, которую мы так ценим в BTC.

Причина №4. #BTT нарушает правила обмена данными. #BTC делает это для передачи ценности. Сегодня мы часто подчеркиваем различия между нами, людьми. BTT выходит за рамки поверхностного и пробуждает нас к общности, которую разделяют все люди как человеческие существа.

Сосредотачиваясь на совместном использовании, BTT нарушает правила традиционных систем, классовой войны, социально-экономической структуры и т.д. Ради нашего права человек свободно делиться данными. Мы должны трепетать BTC и BTT уравнивает знания и богатство.

Джастин Сан также говрит, нет ничего лучше нового ноутбука. Я имею в виду, что его установка подобна переезду в новую квартиру; у вас есть пространство и новая личность, чтобы принять. Вы создаете свое имя пользователя. Найдите подключение к Интернету.

Джастин Сан подчеркивает, что более 2 млрд устройств наблюдали, как человек на другой стороне выполняет этот процесс. Использование BTT похоже на борьбу с властью. BitTorrent разрушительно влияет на децентрализованное хранилище, как Uber для водителей такси, BTT — BTC децентрализованного хранилища

Оригинал: https://thecurrencyanalytics.com/20225/bittorrent-btt-as-unapologetically-peerless-and-pioneer-in-decentralization/

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store