Детальный анализ Sun Network DAppChain

Image for post
Image for post

Что такое решение Sun Network?

Решение Sun Network является масштабирующим решением, нацеленным на развитие сети TRON MainNet, включая смарт-контракт DAppChain, кросс-цепную связь и другие проекты масштабирования. DAppChain — это решение для масштабирования сайдчейн, связанное со смарт-контрактом TRON. Решение обеспечивает низкое энергопотребление, высокий уровень безопасности и высокую эффективность для работы DApps на цепи, а также предоставляет неограниченную емкость масштабирования для TRON MainNet для поддержки растущего числа транзакций.

Особенности DAppChain

Настраивая параметры DAppChain, мы можем достичь более высокого потолка свободной энергии, более низкой цены за единицу энергии сжигания, более быстрой реализации согласования узлов, более короткого времени для вступления предложений в силу и более длительного периода времени для выполнения смарт-контракта.

Более высокий потолок свободной энергии:

Разъединение между давлением транзакций DAppChain и MainNet обеспечивает более высокий потолок свободной энергии — даже обеспечивая нулевую стоимость для всех транзакций в сайдчейн.

Ниже цена за единицу сжигания энергии:

DAppChain может установить цену за единицу энергии для сжигания равной 1/100 от цены главной цепи или ниже, предоставляя разработчикам очень экономичный опыт разработки.

Ускоренная реализация консенсус узла:

Регулируя параметры, DAppChain может ускорить процесс генерации блоков, уменьшить количество Свидетелей и ускорить подтверждение транзакций. В будущем будет введено больше консенсусных механизмов для дальнейшего содействия реализации консенсуса.

Более короткое время, чтобы предложения вступили в силу:

DAppChain можно настроить, чтобы сократить время вступления предложения в силу с нескольких дней до нескольких часов.

Более длительные рамки исполнения смарт-контракта:

С различными параметрами, транзакция DAppChain смарт-контракта может продлить срок выполнения смарт-контракта в 10 или более раз с 50 мс, поддерживая сложные транзакции смарт-контракта.

Гарантия сохранности активов для пользователей:

На первом этапе DAppChain примет механизм DPoS сайдчейн, чтобы обеспечить консенсус и правильность самих сайдчейн транзакций. В то же время мы используем смарт-контракты в главной цепи и сайдчейн, чтобы убедиться, что активы в сайдчейн находятся в безопасности и могут быть правильно выведены.

Комплексная экосистема:

Sun Network предоставит полный набор инструментов разработки для поддержки DAppChain, совместимого с главной цепью, поддерживая несколько платформ для снижения затрат на обучение для разработчиков с повышением эффективности.

Written by

@tronfoundation - это проект, посвященный созданию инфраструктуры для децентрализованного Интернета. Основатель и CEO: @jusntinsuntron

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store