OKEx AMA сессия с TRON(Q&A)

Image for post
Image for post

OKEx: Добрый вечер всем кто к нам присоединился!

Приветствую вас на OKEx AMA с Денисом Ли, международным операционным менеджером TRON. В первых нескольких вопросах я бы хотел чтобы вы рассказали о проекте TRON тем кто с ещё ним не знаком.

OKEx: В чем идея проекта TRON?

TRON: TRON Foundation, основанная Джастином Саном в 2017 году, является проектом криптовалюты с общедоступным исходным кодом, направлена на создание действительно децентрализованного Интернета. Сеть TRON имеет собственный блокчейн, запущенный в 2018 году.

Протокол TRON является одной из крупнейшей в мире операционной системой на блокчейн основе, обладает высокой масштабируемостью, высокой пропускной способностью и способен поддерживать широкий спектр децентрализованных приложений в своей экосистеме.

OKEx: Какова цель TRON?

TRON: Мы стремимся создать экосистему, в которой каждый сможет принять свое участие и извлечь ценность и выгоду, с помощью сети TRON и наших многочисленных преимуществ.

OKEx: Каковы преимущества выпуска Dapp в сети TRON?

TRON: Разнообразные TRON DAPP позволяют пользователям не только снижать затраты пользователей, но и повышают удобство в повседневной жизни и финансовую отдачу.

Делая свой выбор в TRON, при выпуске своего DAPP, разработчики могут расширять свою сферу деятельности и популяризировать свои ценности и убеждения.

Свидетели поддерживают работу сети TRON и получают вознаграждение за свои усилия. В сети TRON любой аккаунт может подать заявку, чтобы стать свидетелем. Каждый аккаунт может голосовать за свидетелей.

Топ 27 свидетелей называются Супер Представителями (SR), свидетели с 28-го по 127-й называются Партнерами, свидетели после 128-го называются Кандидатами. Только SR может производить блоки.

Независимо от того, является ли пользователь, разработчиком или TRON выбранным свидетелем, каждый из нас посвящает себя созданию и процветанию экосистемы TRON.

OKEx: Далее я бы хотел поговорить о вашей дорожной карте. Удалось ли вам достичь всех целей в вашем roadmap?

TRON: Да! TRON добился многого за короткий промежуток времени, включая запуск своей сети, выбор Супер Представителей (SR), приобретение BitTorrent и запуск токена BTT, запуск BTFS и привлечение большого количества Dapps на свою платформу.

OKEx: В сложной ситуации пандемии Covid-19, вирус распространяется очень быстро, особенно в многолюдной рабочей среде. Так что же самое сложное в настоящее время? Могли бы вы поделиться планами на будущее?

TRON: Когда мы впервые узнали о COVID-19, у нас была такая же паника. В то время у нас были члены команды TRON в Ухане/Хубэй, Ухань начал производить карантин и блокировку как в итоге и весь Хубэй. Было много неопределенностей и мы не знали подробную информацию о вирусе.

С 1-го дня TRON действовал незамедлительно, отправляя медикаменты в Китай, помогая людям из Ухани/Хубэй и приняв политику ВОЗ. Мы следовали ВОЗ инструкциям, часто мыли руки и т.д. Мы рады, что после 55 дней все члены TRON остались здоровы.

COVID-19 казался неудержимым в Китае 55 дней назад, но с надлежащими мерами и позитивным мышлением мы доказали, что его можно сдержать. Мы просто должны продолжать выполнять все приказы, наложенные правительством и ВОЗ.

С самого начала компания TRON помогала делать поставки в Китай и помогала людям в Ухане/Хубэй. Теперь, когда он распространился по всему миру, мы продолжим наши усилия всему миру и сообществу TRON, делая все возможное, чтобы помочь всем пострадавшим пандемии.

OKEx: Большинство инвесторов фокусируются только на цене токена в краткосрочной перспективе, а не на реальной стоимости проекта. Может ли TRON рассказать о преимуществах для долгосрочных инвесторов?

TRON: Листинг TRX поддержали более 100 бирж, в том числе OKEx, есть много преимуществ быть холдером TRX. Например, вы можете внести депозит TRX для стейкинг; Вы можете получать BTT airdrop, получить Энергию, Пропускную Способность и права голосования, приобрести товары TRON, участвовать в TRONICS плане поддержки и т.д. Будут и другие преимущества, следите за обновлениями.

OKEx: Сейчас комиссия за вывод USDT стандарта TRC-20 составляет 0%. И это круто! Но как долго будет работать этот аттракцион невиданной щедрости?)

TRON: USDT стандарта TRC20 является единственным стеблкоином в мире, который помогает пользователям освободиться от комиссий за транзакции, задержек платежей и поддерживает смарт контракты. Он также поддерживается на большинстве бирж и кошельков во всем мире.

На блокчейне TRON транзакции USDT, стандарта TRC20, очень дешевые, почти бесплатные, главным лицом, кто может изменить комиссию за транзакции для конечного пользователя — биржы. Но мы работаем со многими биржами, чтобы на рынке не росла комиссия за транзакции для нашего USDT

OKEx: Планируете ли вы провести митап в Украине в этом году?

TRON: TRON — это глобальный проект, и мы развиваем сообщества по всему миру. Например Корейское, Японское, Китайское, Англиское и т.д. Все эти проекты демонстрируют впечатляющую динамику, просто просматривая данные за год. Мы очень амбициозная команда и будем продолжать работу над развитем разных сообществ.

Во время данной пандемии COVID-19, которая охватила наш мир, мы не сможем проводить новые митапы. В предверии саммита niTROn в Корее, TRON И Poloniex планировали устроить несколько митапов в России, но как вы знаете нам пришлось все отменить. Мы действительно ценим русскоговорящее сообщество и будет работать в этом направлении в будущем. Если OKEx пригласит нас на Митап в Украине, мы не откажем

OKEx: Планируется ли планомерное сжигание части TRX для увеличения их ликвидности?

TRON: В Январе 2020 года TRON Foundation разморозил 33 млрд. TRX. TRON не собирается продавать 33 млрд. TRX, которые были недавно разблокированы. Вместо этого TRON будет инициировать проект Обратного Выкупа в будущем. TRX недооценен.

Written by

@tronfoundation - это проект, посвященный созданию инфраструктуры для децентрализованного Интернета. Основатель и CEO: @jusntinsuntron

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store