ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО СООБЩЕСТВУ: УОРРЕН БАФФЕТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ОБЕД

Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post

Всем Tronics,

Я рад сообщить, что выиграл рекордный 20-й юбилейный благотворительный обед, организованный миллиардером Уорреном Баффетом.

Я — давний сторонник (и конечно большой поклонник) Баффета и его долгосрочной стратегии инвестирования ценности. Как некоторые из вас могут знать, генеральный директор Berkshire Hathaway публично заявил, что не видит «уникальной ценности» в м, крупнейшей в мире криптовалюте. Тем не менее, он указал на потенциал в блокчейне, лежащей в основе технологии, лежащей в основе всей криптовалюты.

Долгосрочные инвестиционные стратегии и криптовалюта, на мой взгляд, одно и то же. Мы в сообществе знаем, что нам предстоит пройти долгий путь, чтобы просвещать основной поток о ценности блокчейна и правильных случаях использования. Вместо того, чтобы пытаться быстро разбогатеть, мы стремимся посоветовать всем, что инвестиции должны быть направлены на видение и исполнение.

Я смотрю на предстоящий ланч с Баффетом как на возможность добиться взаимопонимания и роста. Чтобы помочь в разговоре и поддержать общее сообщество криптовалют и блокчейнов, я приглашаю нескольких лидеров индустрии — с вашим участием — сопроводить меня в Нью-Йорке на обед.

Наше сообщество чрезвычайно прозрачно и открыто для диалога с нашими критиками — особенно с теми, кого я высоко ценю. В конце концов, у нас та же самая alma mater: вперед, Penn!

Однако я хочу отметить, что даже один из самых успешных инвесторов всех времен может иногда пропустить грядущую волну. Баффет признал, что переплатил крупному инвестиционному продуктовому гиганту Kraft Heinz Co., но не смог реализовать потенциал таких компаний, как Amazon.com Inc., Alphabet, родитель Google и даже Apple.

Не поймите меня неправильно. Баффет неоднократно заявлял, что рассчитывает инвестировать в бизнес, в котором, по его мнению, существует долгосрочное конкурентное преимущество. У нас в блокчейн индустрии есть что доказать в этом отношении. Я всегда говорил, что мы не можем просто создать платформу для децентрализованных приложений, финансов и других областей — нам нужно потратить столько же времени на создание и воспитание сообщества для поддержки и реализации идеи блокчейна.

Я верю, что мы в блокчейн сообществе только в начале эры огромного технологического и финансового роста. Я также твердо верю, что при правильном общении и понимании Баффет изменит свою общую позицию о криптовалюте и блокчейне, что позволит этой новой инвестиционной стратегии интегрироваться в его общий портфель.

Несомненно, многие из вас укажут, что Баффет, примерно на 60 лет старше меня, инвестировал задолго до моего рождения. Так кто я такой, чтобы говорить с ним о том, чтобы делать большие ставки? Помните, что он сказал, что не делает такие ставки в одиночку в эти дни. У него есть команда молодых руководителей, которые передают ему советы и информацию областях, находящихся не в его зоне комфорта.

Предприниматели должны использовать каждый законный инструмент, который есть в нашем распоряжении, чтобы добиться успеха, и это обычное явление, которое вы найдете среди людей, молодых и пожилых.

Даже если мы пока что потерпим неудачу с нашими усилиями, я также хочу подчеркнуть важность того, чтобы быть частью глобального сообщества, которое пытается поднять других, даже когда мы работаем над созданием нового будущего. Мы в TRON тесно сотрудничаем в поддержке благотворительного фонда Binance, чтобы способствовать лучшему питанию и образованию в слаборазвитых странах. В феврале я пожертвовал деньги на поддержку фонда ALS по совету сотрудника, чья сестра была заражена смертельной болезнью.

Аукцион Баффетта — тоже достойное дело. Сто процентов поступлений будут направлены на поддержку 50-летнего стремления Фонда GLIDE помогать бездомным и нуждающимся в Сан-Франциско. Здесь находится BitTorrent, где мы провели нашу первую конференцию для разработчиков и сообщества, nITROn.

В заключение хочу отметить, что для меня это не только личное событие или даже отличный день для TRON и BitTorrent; Я вижу в этом победу всего блокчейн сообщества. Я не могу дождаться обеда и возможности поучиться у главного инвестора и надеюсь, что он примет у нас несколько идей!

TRON вперед!

Джастин Сан

Written by

@tronfoundation - это проект, посвященный созданию инфраструктуры для децентрализованного Интернета. Основатель и CEO: @jusntinsuntron

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store