Poloniex X Justin Knoll AMA

Что нового в Bittorrent и BTT

Image for post
Image for post

Вопрос 1
Шелли: Привет, Джастин, какая производительность BTT на Poloniex?

Джастин: по состоянию на прошлые выходные (20 Сентября) у Poloniex было 1 578 344 BTT холдеров. Объем транзакций за последние 14 дней составили 2 207 727 долларов США. Мы уверены, что пользователям Poloniex по-прежнему нравится BTT.

Шелли: Отлично!

Вопрос 2

Шелли: Какая связь между BTFS и BTT?

Джастин: BTFS означает файловую систему BitTorrent. Это протокол и сетевое приложение, которое обеспечивает p2p механизм с контент адресацией для хранения и совместного использования цифрового контента в децентрализованной файловой системе. BTT — это токен TRC10, построенный на TRON. Он используется как универсальная криптовалюта для обмена компьютерными ресурсами между пользователями BitTorrent. Пользователи BTFS могут сразу получить BTT, просто запустив нод BTFS. BTT используется как децентрализованный токен и может свободно торговаться на Poloniex, Huobi, Binance, OKEx и многих других биржах.

Вопрос 3

Шелли: Можно ли как-то предоставить BTT какие-то холдерам особые привилегии, помимо более быстрой загрузки?

Джастин: Я рад поделиться с вами, ребята, что мы видим все больше и больше случаев использования BTT. Это стало основным стимулом для BTFS, децентрализованной сети хранения. Теперь пользователи могут зарабатывать, используя BTFS. BTT теперь поддерживает BitTorrent Speed, и пользователи могут получить представление об экономике токенов BTT всего за несколько простых шагов. BTT теперь также является неотъемлемой частью DLive, крупнейшей в мире лайвстрим платформы на блокчейн основе. Пользователи могут вознаграждать стримеров с помощью BTT, поскольку он стал основным токеном платформы. Я верю, что BTT останется сильным и энергичным с помощью экосистемы TRON.

Вопрос 4

Шелли: Что было самым важным аспектом/точкой зрения при создании BTT?

Джастин: BitTorrent, как одно из первых распределенных приложений, имеет проверенный и надежный технический дизайн. BitTorrent стал одной из первых демонстраций высокомасштабируемой p2p сети. TRON закрыл сделку по приобретению BitTorrent 24 июля 2018 года, что сделало BitTorrent Protocol крупнейшим распределенным приложением в мире. BTT стал глотком свежего воздуха и вдохнул новую жизнь в всю линейку продуктов BitTorrent, дав пользователям вознаграждение, которого они заслуживают за свой вклад. Сам токен стал главным стимулом сети BTFS. Можно с уверенностью сказать, что токен BTT обогащает экосистему BitTorrent, привлекая больше пользователей и разработчиков в мир блокчейна. Теперь пользователи BitTorrent по всему миру имеют доступ к цифровой экономике, основанной на блокчейн технологии, и именно поэтому мы ввели BTT.

Вопрос 5

Шелли: Партнерские отношения — неотъемлемая часть пути любого проекта. Какие типы партнерства уже достигнуты, и каковы планы на будущее в этом направлении?

Джастин: BTT теперь доступен более чем на 60 биржах и более чем в 130 странах по всему миру. Кроме того, BitTorrent может похвастаться обширной матрицей продуктов, которая включает BTFS, BitTorrent Speed, DLive и TronTV. С самого начала TRON впечатлял пользователей не только своей надежной публичной цепью, но и разнообразной экосистемой. BTT также будет развиваться во все более богатую и компетентную экосистему. Особо следует упомянуть один проект — BTFS. В дополнение к огромной базе пользователей, модель добычи и получения доходов BTFS, несомненно, положит начало новой тенденции — любой, у кого есть компьютер, может майнить в любое время. Я считаю, что с появлением все большего количества новых моделей майнинга все больше и больше пользователей будут участвовать в этой экосистеме. Награды BTT в пределах досягаемости. Не упустите возможность!

Вопрос 6

Шелли: Не могли бы вы дать общий обзор того, как BTT будет работать на платформе BitTorrent? Будут ли пользователи соглашаться на получение BTT для seeding или все будут автоматически получать BTT при seeding?

Джастин: С момента приобретения TRON BitTorrent в 2018 году TRON представил новый токен TRC-10 под названием BTT для добавления стимулов к протоколу bittorrent. С помощью нового токена TRON создал инфраструктуру для децентрализованного хранения, ускорил загрузку общего контента и увеличил срок seeded файлов. BTT работает параллельно с кошельками и механизмом торговли, который позволяет клиентам производить стейкинг в обмен на пропускную способность. Пользователи могут напрямую загружать прямые трансляции и вознаграждать их виртуальными подарками, приобретенными с помощью BTT. В будущем BTT можно будет использовать для краудфандинга и программ хранения активов на основе смарт-контрактов. Такие услуги, как хранение, вычисления, поставка ресурсов, распространение контента и CDN, также могут быть приобретены пользователями с помощью BTT. Можно с уверенностью сказать, что механизм поощрения токенов BTT улучшает загрузку пользователей и устанавливает эффективный цикл. Пользователям рекомендуется постоянно делиться ресурсами, такими как пропускная способность и пространством для хранения на его/ее личном устройстве, для получения ценности.

Вопрос 7

Шелли: Как бы вы убедили Арендаторов хранить свой контент на BTFS? Какие преимущества или преимущества имеет BTT по сравнению с другими предложениями на рынке?

Джастин: У вас есть все основания выбирать нас. Что касается BTFS, прежде всего, мы предоставляем надежные услуги: BTFS использует децентрализованного поставщика услуг для управления сервером, не оставляя места для каких-либо сбоев в хранимых файлах из-за локальных сбоев или атак типа «отказ в обслуживании». Во-вторых, BTFS требует более низкой цены: очень дешево хранить файлы в BTFS, что значительно снижает затраты на хранение и обслуживание. Далее идет децентрализация: BTFS обеспечивает более гибкую службу хранения, гарантируя при этом безопасность файлов за счет децентрализованной защиты данных пользователей. Что наиболее важно, вводя экономику токенов BTT, BTFS будет стимулировать пользователей делить больше места для хранения и извлекать больше файлов, повышая ценность обмена сохраненными файлами в сетевой экосистеме. BTFS также включает методы шифрования и технологии восстановления файлов. В частности, сохраненные файлы имеют доступность более 99,9999%, поскольку они совместно используются и распространяются на несколько авторитетных хостов через BTFS.

Кроме того, BTFS очень удобный в использовании. Вы можете присоединиться к BTFS и стать Хостом или Арендатором всего за несколько шагов. Хосты могут настраивать частоту выплат, цену хранения, цену пропусканой способности, верхний предел пропусканой способности, максимальную длину и максимальную емкость хранения. Арендаторы могут настроить длину хранилища файлов, коэффициент репликации и максимальную цену. Эти базовые функции дадут пользователям первоначальное представление о BTFS и дальнейшее понимание децентрализованных систем хранения.

Мы много говорили о преимуществах BTT. Сейчас он торгуется более чем на 60 биржах цифровых валют и используется более чем в 130 странах. Он также получил импульс благодаря поддержке различных продуктов в экосистеме BitTorrent. Присоединяйтесь к BitTorrent сейчас, и вы находитесь в начальной точке зарабатывания BTT.

Вопрос 8

Шелли: Какое будущее ждет BitTorrent? Какова ваша конечная цель для BitTorrent?

Джастин: Видение BitTorrent состоит в том, чтобы создать протокол обмена данными и сеть хранения файлов, которые будут более прочными, доступными, безопасными и открытыми, заложив основу для Интернета следующего поколения. BitTorrent также стремится обеспечить быстрый, бесплатный и безопасный обмен данными, снизить стоимость передачи и хранения данных и поменять устаревшие механизмы передачи информации.

Между тем, я возлагаю большие надежды на сочетание технологий блокчейн и продуктов BitTorrent и с нетерпением жду результатов. Экосистема BitTorrent — это место, где еще предстоит раскрыть большой потенциал.

Вопрос 9

Шелли: Какую пользу принесет BitTorrent бычий рынок DeFi

Джастин: В основном за счет сотрудничества с лендинг платформой JUST в экосистеме TRON. Недавно мы объявили о глубоком стратегическом партнерстве между BitTorrent и JUST. Помимо доли в майнинге JST, BTT также будет одним из назначенных дополнительных токенов в экосистеме JUST и TRON DeFi. Вдобавок к этому BTT будет одним из первых токенов, принятых на JustSwap, что означает, что JUST будет иметь миллионы потенциальные пользователи BitTorrent. Сотрудничество заложит прочную основу для выхода BitTorrent на рынок DeFi. Учитывая впечатляющую производительность JUST с момента его запуска, сотрудничество между ними будет самым сильным в экосистеме TRON. Я считаю, что благодаря синергии между ними BitTorrent принесет пользователям наибольшую пользу и продемонстрирует свой потенциал рынку.

Вопрос 10

Шелли: Я вижу очень светлое будущее BTT благодаря своим исследованиям, но не могли бы вы объяснить простыми словами, как каждый может увидеть это будущее?

Джастин: Я рад поделиться с вами, ребята, что мы видим все больше и больше случаев использования BTT. BTT — это глоток свежего воздуха, который оживляет всю экосистему BitTorrent, давая пользователям заслуженные награды.

Прежде всего, BTT стал основным стимулом для BTFS, децентрализованной сети хранения. Теперь пользователи могут получать прибыль, используя BTFS. Вдобавок к этому, как я упоминал ранее, мы запустили соревнование по майнингу хранилищ BTFS. Кроме того, BTT теперь поддерживается BitTorrent Speed, и пользователи могут почувствовать экономику токенов BTT всего за несколько простых шагов. BTT теперь также является неотъемлемой частью DLive, крупнейшей в мире лайвстрим платформы на блокчейн основе. Пользователи могут вознаграждать стримеров с помощью BTT, поскольку он стал основным токеном платформы. Что еще более важно, BTT скоро станет официальным активом для стейкинга JUST. Это знаменует собой веху в исследовании BitTorrent сферы DeFi и демонстрирует сотрудничество между BitTorrent и JUST в создании лучшего проекта DeFi.

Можно с уверенностью сказать, что токен BTT обогащает экосистему BitTorrent, привлекая больше пользователей и разработчиков в мир блокчейнов. Теперь пользователи по всему миру имеют доступ к цифровой экономике, основанной на блокчейн технологии, и именно поэтому мы создали BTT. Я верю, что BTT останется сильным и энергичным с помощью экосистемы TRON, а держатели BTT получат в ответ существенные награды.

Вопрос 11

Шелли: Каким будет рынок DeFi в будущем? Какие изменения это принесет и как будет участвовать JUST Network?

Джастин: DeFi уже давно переживает бум. В этом отношении у JUST есть долгосрочный план в разработке. При поддержке сети TRON, JUST стремится создать следующее поколение DeFi в сети TRON и предоставить пользователям универсальные финансовые решения. Что касается базовой инфраструктуры, JUST построен на сети TRON, которая является одной из немногих, которые используют механизм консенсуса DPOS, поддерживают смарт-контракты и полностью совместимы с Ethereum. Все эти преимущества делают его естественным приспособлением для быстрой адаптации и разработки DeFi. С финансовой точки зрения, TRON имеет более низкие ставки и меньшую перегрузку, что обеспечивает идеальную среду для управления залогом и ликвидностью. JUST будет основываться на потребностях пользователей в финансировании DeFi и будет уделять пристальное внимание лендингу с несколькими залогами, ликвидному майнингу, автономности, стейблкоину, децентрализованному лендингу и другим сценариям производных финансовых инструментов, предоставляя своим пользователям наилучшие возможные услуги.

Written by

@tronfoundation - это проект, посвященный созданию инфраструктуры для децентрализованного Интернета. Основатель и CEO: @jusntinsuntron

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store