Официальный Запуск Тестовой Сети Sun Network: TRON Глобальная Сайдчейн Сеть Быстро Развивается!

Оглавление
- Введение
- Больше информации о тестовой сети Sun Network
1. Как подключиться к DAppChain
2. Как получить тестовые токены
3. Залоговые активы
4. Мапирование активов
5. Вывод активов
6. Как выпустить DApp в Sun Network для разработчиков
- Прогресс и План Развития сети Sun Network
- О Sun Network
- О TRON

Введение

В начале Июня, 2019 года (SGT), TRON, одна из крупнейших в мире общедоступных блокчейн платформ, официально запустила тестовую сеть своего решения Sun Network для сайдчейн. Sun Network — это масштабирующее решение, созданное для дальнейшего развития экосистемы TRON путем объединения ряда масштабирующих проектов, таких как DAppChain и кросс-цепные связь. Среди проектов DAppChain — проект масштабирования сайдчейн, разработанный для смарт-контрактов TRON, который нацелен на то, чтобы позволить DApp работать с чрезвычайно низким энергопотреблением, высокой безопасностью и высокой эффективностью с помощью специализированных методов на цепи. Решение откроет неограниченные возможности масштабирования для сети TRON и поддержит растущее число транзакций на TRON.

Image for post
Image for post

Общее решение Sun Network обеспечит неограниченную емкость масштабирования для сети TRON, предоставляя больше возможностей для разработки приложений TRON и всей экосистемы. Решение также стремится оказать положительное влияние на всю блокчейн индустрию, одновременно развивая сеть TRON.

Основатель TRON Джастин Сан сказал: «Со временем многие проекты достигли больших успехов. Мы запустили TVM в Октябре 2018 года. Всего за 7 месяцев в сети TRON запущено около 500 качественных DApp-приложений. Общее количество аккаунтов TRON достигло 3 000 000. С момента запуска MainNet было проведено в общей сложности 410 миллионов защищенных транзакций. В дальнейшем энергосберегающий, высоконадежный и эффективный Sun Network внесет свой вклад в более активную экосистему TRON. Разработчики сообщества также получат выгоду от сети. Кроме того, ряд масштабных проектов, таких как DAppChain и кросс-цепные связи, еще больше увеличат общую пропускную способность сети TRON, а также улучшат TPS и эффективность выполнения смарт-контрактов на TRON».

Больше информации о тестовой сети Sun Network

  1. Как подключиться к DAppChain

Sun-client rpc connection interface

fullnode/solidityNode

  • 47.252.85.90:50051

Http interface

fullnode

  • 47.252.85.90:8090

solidityNode

  • 47.252.85.90:8091

2. Как получить тестовые токены

Переходите по http://47.252.84.158:8080/zh/guide/#%E5%A6%82%E4%BD%95%E8%BF%9E%E6%8E%A5dappchain и вы можете получить 1000 тестовых токенов.

3. Залоговые активы

Пользователи могут использовать команду «депозит» в sun-client для залога активов основной цепи в сайдчейн. Поддерживаются такие активы, как TRX, TRC10, TRC20 смарт-контракты, и смарт-контракты TRC721. Например, вы можете использовать команду «deposit trx» для залога TRX.

4. Мапирование активов

Пользователи должны будут мапировать TRC20/TRC721 в качестве основных контрактных активов в DAppChain, прежде чем закладывать контрактные активы в DAppChain. Команда «Мапировать» в sun-client понадобится для мапирования активов контракта, например, команда “mapping trc20” может использоваться для мапирования активов контракта TRC20.

5. Вывод активов

Пользователи могут использовать команду «withdraw» в sun-client для вывода активов сайдчейн в основную цепь. Поддерживаются такие активы, как TRX, TRC10, TRC20 смарт-контракты, и смарт-контракты TRC721. Например, вы можете использовать команду «withdraw trx» для снятия TRX.

6. Как выпустить DApp в Sun Network для разработчиков

Разработчики могут использовать sun-client для выпуска смарт-контрактов для разработки на DAppChain.

Прогресс и План Развития сети Sun Network

2019.5 Технологический Прогресс

— DAppChain — PoC: поддержка взаимодействия основной цепи и сайдчейн

  • Неограниченное масштабирование — TPS основной цепи будет улучшен в 200 раз

Технологический Прогресс после Июня 2019 (SGT)

— DAppChain — этап доступности: DAppChain будет доступен через поддержку нескольких узлов Oracle

  • Дальнейшие усилия децентрализации — несколько узлов Oracle, более безопасный и надежный

— Оптимизация DAppChain: завершение набора инструментов и улучшение удобства использования

  • Более простая интеграция — Смарт-контракт и SDK позволят адаптировать DApp и перенести их из основной цепи в сайдчейн с низкими затратами

О Sun Network

Решение Sun Network — это масштабирующее решение, нацеленное на процветание сети TRON MainNet, включая смарт-контракт DAppChain, кросс-цепные связи и другие проекты масштабирования. DAppChain — это решение для масштабирования сайдчейн, связанное со смарт-контрактом TRON. Решение обеспечивает низкое энергопотребление, высокий уровень безопасности и высокую эффективность для работы DApps в цепи, а также предоставляет неограниченную емкость масштабирования для TRON MainNet для поддержки растущего числа транзакций.

О TRON

TRON, основанный Джастином Саном, одним из первых выпускников Университета Джека Ма в Хупане, занимается созданием инфраструктуры для действительно децентрализованного Интернета. Протокол TRON, одна из крупнейших в мире операционных систем на основе блокчейн, предлагает поддержку высокой масштабируемости, доступности и высокой пропускной способности, которая служит основой для всех децентрализованных приложений в экосистеме TRON. Протокол также использует инновационную подключаемую платформу смарт-контрактов для улучшения совместимости с смарт-контрактами Ethereum.

24 Июля, 2018 года, TRON приобрел BitTorrent Inc., компанию, занимающуюся интернет-технологиями, расположенную в Сан-Франциско. Распределенные технологии, разработанные BitTorrent Inc., являются интеллектуальными, легко масштабируемыми и позволяют авторам и потребителям контролировать свой контент и данные. Более 170 миллионов человек используют продукты BitTorrent каждый месяц. Протокол BitTorrent Inc. ежедневно отбирает 40% мирового интернет-трафика.

Written by

@tronfoundation - это проект, посвященный созданию инфраструктуры для децентрализованного Интернета. Основатель и CEO: @jusntinsuntron

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store