SUN Network Developer Challenge Начинается

Image for post
Image for post

№1 блокчейн Китая, TRON, проведит конкурс разработки DApp, основанный на Dappchain SUN Network. Все разработчики, технофилы, компании и организации блокчейн отрасли могут присоединиться к этой первоклассной платформе блокчейн разработки для обмена мнениями. В рамках этого мероприятия мы надеемся выявить талантливые команды и отдельных лиц, которые будут продвигать интегрированные инновации и применение блокчейн технологии, а также будут способствовать развитию TRON DApp экосистемы и всей блокчейн индустрии. SUN Network Developer Challenge, с нетерпением ждем вас!

Регистрация: Ноябрь 15 — Декабрь 15, 2019 (SGT)

Чтобы подписаться на участие в конкурсе, отправьте электронное письмо по адресу: sunnetworkdev@tron.network до 15 Декабря 2019 года.

Письмо должно содержать вашу контактную информацию, представление команды и DApp идею.

Расписание мероприятия (SGT)

  • Ноябрь 15, 2019 — Начало регистрации
  • Декабрь 15, 2019 — Конец регистрации
  • Февраль 15, 2020 — Крайний срок подачи
  • Середина Марта, 2020 — Объявление победителей

Требования к проекту

  • Как отдельные лица, так и команды могут участвовать в мероприятие.
  • Все DApps должны быть выпущены в SUN Network Dappchain, больше информации о SUN Network: https://tron.network/sunnetwork/#/
  • Только проекты на Английском и Китайском принимаются
  • Все языки программирования и инструменты разработчика разрешены
  • Все участники должны взять на себя юридическую ответственность за свои проекты

Критерии оценки

На заключительном этапе оценки, лучшие три будут выбраны официальным лицом TRON в соответствии с четырьмя аспектами ежедневного объема торговли, инноваций в продуктах, пользовательского опыта и операционной стабильности. Результаты будут объявлены в середине Марта 2020 года.

Призы

1ое место — 5000 USDT

2ое место — 3000 USDT

3ье место— 1000 USDT

Награда за участие — 100 USDT/участника для первых 20 разработчиков, представивших действительные DApp до истечения срока.

Призовые DApps также будут поддерживаться маркетинговыми ресурсами TRON.

Свяжитесь с нами: sunnetworkdev@tron.network

Gitter : https://gitter.im/tronprotocol/sunnetworkincentive

Документы для разработчиков: https://tron.network/sunnetwork/doc/guide/

[Финальное право объяснение мероприятия принадлежит TRON]

Поддерживается Dapp.com

[О SUN Network]

SUN Network — это масштабирующее решение, нацеленное на процветание сети TRON MainNet, включая смарт контракт DAppChain, кросс-цепные коммуникации и другие проекты масштабирования. Среди них DAppChain — решение для боковой цепи, связанное со смарт-контрактами TRON. Его настраиваемая функция позволяет DApps работать с низким энергопотреблением, высокой безопасностью и высокой эффективностью в цепи и обеспечивает неограниченную емкость масштабирования для сети TRON MainNet для поддержки растущего числа транзакций.

[О TRON]

TRON посвящен ускорению и децентрализации Интернета с помощью блокчейн технологии и децентрализованных приложений. Основанная в Сентябре 2017 года Джастином Саном, компания добилась ряда достижений, включая запуск MainNet в Мае 2018 года, независимость сети в Июне 2018 года и запуск Виртуальной Машины TRON в Августе 2018 года. Июль 2018 года также ознаменовал собой приобретение BitTorrent, пионера в децентрализованных сервисах, насчитывающих около 100 миллионов активных пользователей в месяц.

Written by

@tronfoundation - это проект, посвященный созданию инфраструктуры для децентрализованного Интернета. Основатель и CEO: @jusntinsuntron

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store