Известная Корейская игровая студия SkyPeople, партнеры с TRON

SkyPeople, только что выпустивший мегахит Final Blade, привнесет в блокчейн TRON экшен и энтузиазм.

Оригинал статьи: https://medium.com/@TRONArcade/acclaimed-korean-game-studio-skypeople-partners-with-tron-5e1d7912de00

Image for post
Image for post

Теперь, когда они захватили Тайвань и Корею своим мегахитом Final Blade, SkyPeople может установить новые стандарты для блокчейн игр на TRON.

Само собой разумеется, команда TRON взволнована, заключив партнерство с Корейским разработчиком игр. Блокчейн игры нуждаются в их таланте. Просто проверьте их предыдущую работу:

Довольно круто, правда? Талантливая команда разработчиков, дизайнеров и художников SkyPeople сместила сообщество мобильных игр. Их первый крупный титул перешел от неизвестного IP к общеизвестному имени на Востоке.

Теперь, когда они взяли на себя обязательства обслуживания мировой аудитории и сообщества TRON, мы можем ожидать отличные игры, которые полностью сформированы и тщательно протестированы.

Image for post
Image for post
Джастин Сан и Дерек Парк

Подписание сделки

Дерек Парк, генеральный директор компании по разработке мобильных игр SkyPeople, объявил, что MOU был подписан между ним и Джастином Саном 2 Апреля 2019 года.

Обе команды договорились о совместной работе над изданием игры, начиная с названия Dragon Castle. По мере того, как SkyPeople продолжает создавать качественные блокчейн игры и растет пользовательская база TRON, партнерство создаст основу для более надежных сценариев использования блокчейна и криптовалюты.

Генеральный директор SkyPeople Дерек Парк заявил: «Этот MOU является результатом того, что обе компании планируют активацию сети и сообщества TRON посредством разработки игр и блокчейна от SkyPeople. Благодаря долгосрочному партнерству, которое дает видимые результаты, мы собираемся доказать жизнеспособность нового игрового рынка ».

Джастин Сан, генеральный директор TRON & BitTorrent, провел время, обсуждая будущее блокчейн игр с Дереком Парком, и очень рад, что потенциал игр принесет мейнстрим блокчейну.

Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Победите чудовищных драконов, орков и скелетов для TRX в Dragon Castle.

Запуск Dragon Castle

Их первая блокчейн игра, Dragon Castle, дала сообществу TRON вкус того, чем Корейская игровая студия стала известна: потрясающая графика и отточенная игровая механика.

The SkyPeople team has provided helpful tutorials on how to play Dragon Castle. Check them out below:

Основной игровой процесс Dragon Castle и токен DC послужат основой для будущих игр. Присоединяйтесь к их сообществу, чтобы быть в курсе аирдропов, giveaways и других интересных акций.

Команда SkyPeople предоставила полезные руководства о том, как играть в Dragon Castle. Переходите по ссылкам ниже:

Как установить TronLink wallet
Как играть Dragon Castle (Basic)
Как играть Dragon Castle (Advanced)

Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Играйте в Dragon Castle на своем телефоне с TronLink!

Загрузите TronLink, чтобы играть в Dragon Castle

Последнее обновление теперь делает Dragon Castle мобильным совместимым исключительно через TronLink! Загрузите мобильное приложение TronLink и импортируйте свой кошелек, чтобы принять участие в экшене.

Примечание. Из-за политики Apple нельзя воспроизводить DApp-файлы в iOS-версии TronLink. Мы работаем над разрешением, но в то же время пользователям предлагается загрузить расширение браузера TronLink, чтобы играть на настольном компьютере.

Что дальше для SkyPeople на TRON?

SkyPeople планирует продолжить разработку блокчейна TRON в обозримом будущем. RPG с блокчейн поддержкой находится в разработке. Вот краткий обзор проекта:

Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Image for post
Красивые персонажи, великолепные настройки и основанный на блокчейне геймплей.

Следите за обновлениями!

SkyPeople и TRON усердно работают над созданием новых увлекательных игр для Web 3.0. Обе наши команды благодарны за постоянную поддержку сообщества.

О SkyPeople

SkyPeople — компания по разработке игр, которая стоит за популярной RPG, Final Blade. Игра стала хитом на Тайване и в Южной Корее, заняв первое место среди самых скачиваемых в чартах. В 2019 году SkyPeople выпустили Final Blade по всему миру. Обновление было горячо ожидаемым, более 300 000 пользователей присоединились к событию предварительной регистрации.

С прошлого года SkyPeople исследовал блокчейн технологию как для разработки игр, так и в качестве бизнес-возможности. Они выступают в качестве супер-представителя в сообществе TRON и поддерживают рекорд по большинству блоков, произведенных из всех SR.

С выпуском Dragon Castle и токена DC своей игровой платформы SkyPeople стремится вступить в новую эру блокчейн игр, отличающуюся потрясающей графикой и отточенным игровым процессом.

Medium

Twitter

SkyPeople SR Community

Dragon Castle Community

О TRON & TRON Arcade

TRON создает децентрализованный Интернет без границ, который стимулирует инновации в различных отраслях. TRON посвящен возвращению частной жизни и собственности людям.

TRON Arcade — это игровой блокчейн-фонд TRON с инвестициями в 100 миллионов USD в течение следующих трех лет. Цель фонда — создать основу для надежной игровой блокчейн экосистемы, предоставляя разработчикам новые игровые возможности.

Arcade имеет высокие устремления. Мы считаем, что игры могут стать основным примером использования, который стимулирует массовое внедрение блокчейн технологии в целом. Давайте работать вместе: tronarcade.com

Twitter (Arcade)

Telegram (Arcade)

Medium (Arcade)

Twitter (Foundation)

Facebook (Foundation)

Telegram (Foundation)

Twitter (Justin Sun)

Facebook (Justin Sun)

Written by

@tronfoundation - это проект, посвященный созданию инфраструктуры для децентрализованного Интернета. Основатель и CEO: @jusntinsuntron

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store