TRON и Cred сотрудничают, чтобы предложить Кредиты и Займы для экосистемы TRON

Image for post
Image for post

Клиенты могут заработать до 10% годовых на TRX и другие виртуальных валютах на основе TRC, используя Cred токен LBA.

Cred, ведущий провайдер крипто-заимов и кредитования, сегодня объявил о сотрудничестве с TRON, одной из крупнейших в мире блокчейн платформ, чтобы владельцы TRX могли получать до 10% годовых.

Cred, имеющий более 300 миллионов долларов США в качестве ссудного капитала, также предложит криптообеспеченные кредиты сообществу TRON для поддержки роста и развития экосистемы TRON.

Чтобы отпраздновать это событие, Cred теперь предлагает держателям TRX $25,000 и больше с 10% годовым доходом на mycred.io/tron. Cred будет доступен на конференции Consensus New York, чтобы зарегистрировать подходящих участников. Программа будет открыта для всех пользователей, независимо от размера активов, в течение лета.

«Сотрудничество TRON с CRED позволит участникам экосистемы TRON получить выгоду, зарабатывая проценты или занимая, деноминированной валюте TRON», — сказал Джастин Сан, основатель TRON и генеральный директор BitTorrent. «Cred поразил нас своей историей получения прибыли, глубоким пониманием вопросов управления рисками и экспертизой в области регулирования, а также своим профессионализмом. Мы придерживаемся того же взгляда на то, чтобы сделать финансовые услуги более справедливыми, инклюзивными и прозрачными с помощью блокчейн технологии».

Cred предоставляет кредиты на условиях полной гарантии и обеспечения. Он предлагает процентные ставки по крипто активам и нескольким фиатным валютам. Чтобы заработать проценты на TRX, держатели отправляют свои цифровые активы на свой кошелек CredEarn на указанные периоды, а проценты выплачиваются ежеквартально в стейблкоинах. Как лицензированный кредитор, работающий в более чем половине США, Cred работает с надежными, застрахованными партнерами по хранению. У Cred также есть один из самых полных наборов крипто-страховых полисов, доступных через Lockton, крупнейшей в мире независимой страховой брокерской фирме.

«Мы очень рады работать с TRON, чтобы предложить держателям TRX возможность зарабатывать проценты и брать кредиты на своих цифровых активах», — сказал Дэн Шатт, соучредитель и президент Cred. «Пользователи, разработчики и партнеры TRON смогут осуществлять свои финансовые транзакции с использованием TRX и различных будущих виртуальных валют Tron. Вне зависимости от того, растет рынок или нет, клиенты могут извлечь выгоду из ликвидности, которую они получают, получая фиксированную сумму процентов. Клиенты также получают выгоду, получая полную выгоду от объема крипто, который они изначально взяли на себя ».

TRON занимается созданием безграничного интернета, который вдохновляет инновации во всех индустриях. TRON, один из крупнейших блокчейн протоколов, предлагает высокую пропускную способность, высокую масштабируемость и высокую доступность для всех децентрализованных приложений (DApps). Экосистемой управляют Супер Представители и сообщество. Вы можете узнать больше о TRON на нашем веб-сайте www.tron.network и в социальных сетях. Twitter: https://twitter.com/Tronfoundation, Facebook: https://www.facebook.com/tronfoundation.

Cred — это децентрализованная глобальная кредитная платформа, которая позволяет эмитентам, биржам и кошелькам стейблкоинов получать доступ к ценным заработкам и кредитным услугам по всему миру. Основанная в Сан-Франциско и основанная бывшими ветеранами финансовой технологии PayPal, Cred получила более $300 миллионов ссудного капитала. Cred является одним из основателей Universal Protocol Alliance и членом правления Blockchain Advocacy Coalition. Cred объединяет разнообразную команду лидеров-предпринимателей, машинного обучения и мощных технологий блокчейна. Следите за Cred в Твиттере: https://twitter.com/ihaveCred или присоединяйтесь к сообществу на Telegram https://t.me/ihaveCred.

Image for post
Image for post

Written by

@tronfoundation - это проект, посвященный созданию инфраструктуры для децентрализованного Интернета. Основатель и CEO: @jusntinsuntron

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store