Партнерство Biscuit & TRON для Создания Хит Сиквела Knight Story

Ведущая студия разработки блокчейн игр переходит с EOS на TRON

Image for post
Image for post

После долгих ожиданий TRON объявляет о своем партнерстве с Biscuit для создания и распространения блокчейн игр следующего поколения с целью ускорения внедрения. TRON присоединяется в качестве стратегического инвестора к многообещающей игровой блокчейн студии, широко известной своим хитом, ставшим хит чарта, Knight Story (ранее EOS Knights).

Image for post
Image for post
В настоящее время работая на TRON, Knight Story настроен побить все свои старые рекорды.

Knight Story возглавил чарты во всех публичных сетях с точки зрения DAU и объема транзакций в 2018–2019 гг. Игрокам нравились милые RPG модели персонажей, отточенный интерфейс и множество наград. Многие яростно играли в игру, чтобы модернизировать своих героев и совершать набеги на более сложные подземелья — с мечтой разбогатеть на легендарной части сокровища. Формула была захватывающей. Согласно Dapp.review, в Knight Story было более 6 000 игроков в день, а в день своего пика доход приносил почти $20 000.

Image for post
Image for post
Наслаждайтесь всеми типами игрового процесса по мере продвижения по миру Knight Story!

Партнерство начнется с выпуска обновленной версии Knight Story, созданной с использованием блокчейна TRON, в Декабре 2019 года. Игра будет доступна для загрузки на большинстве устройств iOS и Android и будет иметь обновленную экономику на основе TRX и токенов на основе TRC (включая NFT). Игроки будут получать выгоду от своего игрового процесса, с еще большими возможностями заработка, поскольку TRON продолжает расти.

Biscuit решил перенести свою следующую итерацию Knight Story с EOS на TRON, чтобы воспользоваться преимуществами производительности сети TRON, удобных для разработчиков инструментов и надежной экосистемы приложений. Для команды Biscuit использование TRON открывает большие возможности для создания синергетических партнерских отношений и привлечения как можно большей аудитории.

Jay Lee, генеральный директор Biscuit, говорит: «Мы очень рады сотрудничеству с TRON, и мы хотим, чтобы Knight Story процветала в сети TRON. Это сотрудничество поможет нам реализовать миссию Biscuit и продолжать внедрять инновации в игры, используя блокчейн технологию».

Точно так же, TRON был вдохновлен огромным талантом команды разработчиков Biscuit и страстью к более широкому принятию блокчейна. Таким образом, в дополнение к инвестированию через фонд TRON Arcade, TRON намерен поддержать проект в качестве издателя игры. TRON планирует продвигать Knight Story во всей своей обширной дистрибьюторской сети, которая включает в себя партнерские экосистемы, такие как BitTorrent и Opera. В общей сложности TRON распространит Knight Story среди сотен миллионов игроков, что сделает этот проект самым амбициозным из когда-либо созданных.

Джастин Сан, CEO TRON & BitTorrent, сказал: «Никогда еще не было децентрализованной игры такого масштаба. Успешный выпуск блокчейн игр Biscuit для основной аудитории знаменует собой ключевой момент для среды. Я хочу поблагодарить Biscuit за их усердную работу и страсть к блокчейну. Вместе мы создадим блокчейн для каждого ».

О Biscuit

Biscuit Labs — команда разработчиков, выпустившая легендарную блокчейн игру первого поколения EOS Knights, на которую приходится более 66 миллионов транзакций. Команда фокусируется на преодолении UX-проблем блокчейна для создания инновационных игр и приложений.

О TRON

TRON, возглавляемый CEO Джастином Саном, занимается созданием безграничного интернета, который стимулирует инновации во всех отраслях. Команда работает над тем, чтобы вернуть безопасность и собственность людям. С приобретением и интеграцией BitTorrent, TRON является крупнейшим децентрализованным сообществом в мире. Протокол обеспечивает высокую масштабируемость и надежность, чтобы дать разработчикам децентрализованных приложений (DApp) возможность создать наилучший пользовательский опыт. Присоединяйтесь к нашему сообществу и помогите создать блокчейн для каждого.

Вы можете узнать больше о TRON на www.tron.network и в следующих социальных сетях:

Twitter: https://twitter.com/TRON_RUS

VK: https://vk.com/tron_russia

Telegram: https://t.me/tronnetworkRU

@tronfoundation - это проект, посвященный созданию инфраструктуры для децентрализованного Интернета. Основатель и CEO: @jusntinsuntron

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store