TRX теперь доступен для покупки ФИАТ валюты через CryptoLocally

Image for post
Image for post

В наших постоянных усилиях по достижению совершенства и большей ценности в экосистеме TRON, мы объявляем, что один из лучших крипто-фиатных бирж Peer-to-Peer (P2P), CryptoLocally, провел листинг TRON (TRX) в качестве одного из своих первый цифровых актив, поддерживаемый за пределами экосистемы EOS.

CryptoLocally ранее был известен как EOSLocally, первая P2P EOS-Фиатная трейдинг платформа, которая недавно перешла в мульти-чейн P2P торговую платформу. Это non-custodial услуга, где пользователь имеет полный контроль над своими цифровыми активами. Платформа никогда не удерживает средства пользователей, так как все транзакции выполняются в блокчейне с помощью смарт контрактов, использующих технологию блокчейна, и защищены Эскроу сервисом до конца каждой транзакции.

Кроме того, CryptoLocally не требует проверки KYC, что позволяет новым пользователям начать торговать в течение нескольких минут после регистрации и воспользоваться различными доступными крипто и фиатными платежами, даже предоставляя возможность совершать транзакции в автономном режиме (транзакции наличными).

Теперь пользователи TRON смогут безопасно и в частном порядке покупать и продавать TRX, используя любую местную валюту с самым широким выбором вариантов фиат оплаты, которых нет ни на одной другой торговой платформе. К ним относятся, помимо прочего, банковские переводы, местная валюта, денежные депозиты, международные переводы, Venmo, WechatPay, Toss, Kakao Pay, Cash App, SEPA Transfers, TransferWise, Mercado Pago и Paypal и другие…

Это отличное дополнение ко многим доступным криптовалютам, которые поддерживаются CryptoLocally. Огромное количество фиатов и способов крипто оплаты, включая тех, которые игнорируются традиционной банковской индустрией, предлагает пользователям TRON самый дешевый и быстрый способ легко и безопасно входить и выходить из крипто.

Новым пользователям TRON не придется проходить долгий и медленный процесс покупки Bitcoin и Ethereum, прежде чем, наконец, получить свой TRX. Пользователи смогут напрямую покупать, peer-to-peer, не сталкиваясь с высокой комиссией за транзакции и задержками, связанными со старшем блокчейн поколением.

Покупка и продажа TRX на CryptoLocally очень проста, не требуя предварительного опыта в трейдинге. Пользователям просто нужно выполнить следующие три простых шага:

  1. Открыть торговлю

Выберите TRX в качестве предпочитаемой криптовалюты для покупки или продажи и создайте предложения, либо выберите существующие предложение для начала торговли. После того, как покупатель и продавец договорились об условиях, продавец может перевести TRX в безопасное эскроу.

2. Peer-to-Peer Регулирование

Отправьте или получите согласованную сумму в местной валюте или в крипто и подтвердите платеж. Пользователи имеют возможность отмены торговли и эскроу возврата.

3. Вывод средств

Как только средства были получены, продавец может безопасно эскроу вывод. Сумма TRX будет немедленно переведена на кошелек покупателя.

Попробуйте эту быструю, безопасную и простую в использовании P2P крипто-фиат трейдинг платформу. Зарегистрируйтесь и создайте свое первое предложение сегодня, посетите CryptoLocally.com, и вы будете торговать менее чем за минуту.

Для получения дополнительной информации о CryptoLocally, переходите в социальные сети:

Twitter: https://twitter.com/cryptolocally

Medium: https://medium.com/@cryptolocally

Telegram: https://t.me/cryptolocally

Written by

@tronfoundation - это проект, посвященный созданию инфраструктуры для децентрализованного Интернета. Основатель и CEO: @jusntinsuntron

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store