Основатель TRON Джастин Сан Выиграл Рекордную Ставку на Благотворительный Обед с Уоррен Баффеттом

Основатель TRON и генеральный директор BitTorrent выиграл 20-й ежегодный Power Lunch на eBay

Image for post
Image for post

(САН-ФРАНЦИСКО, 31 Мая) — Джастин Сан, основатель блокчейн-платформы TRON и генеральный директор peer-to-peer лидера BitTorrent, в этом году стал победителем ежегодного благотворительного аукциона, что бы пообедать с Уорреном Баффетом.

Сан предложил рекордную ставку в $4,567,888, чтобы выиграть аукцион, который приносит пользу некоммерческому фонду GLIDE из Сан-Франциско. Баффет, миллиардер-инвестор и генеральный директор Berkshire Hathaway, проводит аукцион в течение 20 лет, чтобы поддержать усилия фонда по оказанию помощи бездомным и бедным в области залива Сан-Франциско.

«Я с нетерпением жду встречи с настоящим пионером в области инвестиций», — сказал Сан. «Я рад поговорить с Уорреном Баффетом об обещании блокчейна и получить от него ценные советы и рекомендации о предпринимательстве и о том, как делать смелые ставки на будущее».

Сан и до семи приглашенных гостей смогут посетить частный обед с Баффетом в стейк-хаусе Smith & Wollensky в Нью-Йорке.

eBay Power Lunch с аукционом Уоррена Баффета уже 20 лет, и в воскресенье, 26 мая 2019 года, он был объявлен на торгах в размере $25 000 долларов. В течение недели темп роста быстро увеличился, превысив рекордную ставку в $3 456 789 долларов. Аукцион, который был проведен на eBay и проводился менеджером аукциона Matchfire, закрылся в пятницу, 31 Мая.

GLIDE был представлен Баффетту его первой женой, Сьюзи, которая была добровольцем с фондом. Сьюзи скончалась в 2004 году, однако Баффет на протяжении многих лет оставался приверженным благотворительности и на сегодня собрал около 30 миллионов долларов.

“BitTorrent и TRON в США находятся в Сан-Франциско, и торги на этом благотворительном аукционе были ключевым приоритетом для нашей команды’’, — сказал Сан. «Я горжусь тем, что моя ставка была пожертвована GLIDE, фонду, который оказывает критическую поддержку нашему местному сообществу бездомных».

О TRON

TRON, основанный в Сентябре 2017 года Джастином Саном, занимается созданием безграничного интернета, который вдохновляет инновации во всех индустриях. TRON и его дочерняя компания BitTorrent предоставляют пользователям прямой доступ к приложениям, контенту и мультимедиа, объединяя лучшие в своем классе подходы блокчейна с инновациями в peer-to-peer обмене данными и другими технологиями.

Written by

@tronfoundation - это проект, посвященный созданию инфраструктуры для децентрализованного Интернета. Основатель и CEO: @jusntinsuntron

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store